Russian Front

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Front » Общяя тема » Почитать))

Почитать))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В Зуль-Амане смеркалось...
В сторонке, надежно укрывшись от патрулей троллей за большим камнем, сидела изрядно потрепанная кучка ордынцев. Перевязывали и поили тихо матеряшегося орка, изрядно помятого , в тяжелом , раздолбанном доспехе, толстой костянной иглой зашивали рваные раны на огромном, жалобном помукиваюшем таурене. Два зомби-колдуна, жертвы неудачного эксперимента  служителей культа Вуду, сокрушенно разглядывали огромные прорехи на и без того потрепанных робах, почесывали спины об которые были сломаны их же посохи, которые еше предстояло как то чинить. Печальное было зрелише... Молоденькая тролльчиха-свяшенница, стыдливо сидела в сторонке, пытаясь одновременно кутаться в плащ и зашивать дыры на платье и на том же многострадальном плаще. Впрочем группе и так было не до ее прелестей. Охотник, разведчик и меткий стрелок, пытался успокоить трясушегося мелкой дрожью кабанчика, вид которого наводил на мысли что им вытерли все дороги в окрестностях...
Сидевший неподалеку орк в некогда ладном кожанном костюме, с двумя кинжалами за поясом и двумя фингалами на разбойничьей физиономии встал и повернулся на шорох в кустах. Раздался хохот, тшательно приглушаемы руками, плашами и всем чем было.... Воротник у орка был порван, а ниже пояса его украшал отпечаток огромной ступни.
- Ясно теперь, почему ты уходил последний, а прилетел первый,- давясь смехом и вытирая слезы проговорил воин.
- Да пошел ты , железяка, тебя вон кувалдой бить можно, а я рад , что не фальцетом сейчас разговарию,- окрысился разбойник.
- Интересно, а где наш маг шляется,- спросила пристесса.
- Нуу, когда я его последний раз видел, то это был забег жабы на дальнюю дистанцию... В болоте наверно, - пробормотал охотник.
- Мдаааа... Ползай теперь по болоту и ищи самую умную жабу... Полночи ишем, полночи расколдовываем... Ляпота...- проскрипел поддерживая болтаюшуюся челюсть один из колдунов.
-Угу, вот вы и пойдете. Вам проше, пришли на болото, улыбнулись, все жабы в панике, а та что останется валяться в хохоте, наш маг- улыбнулась пристесса.
- А может тебя разденем и он сам через все болото прискачет?- хохотнул разбойник.
-А может попросим , чтоб тебя на бреюшем полете над озером отправили?- сьязвила трольчиха.
- А может....
- А ну тихо!!- Сейчас стемнеет и поползем искать рыкнул воин
- Рога , ты как самый незаметный, марш пока на разведку по окрестностям и не до ближайшего куста, а чтоб нормально все проверил!
- А что я то сразу??? - набычился рога.
- Разговорчики..- поднялся , выпрямившись во весь свой гигантский рост, таурен-друид.
- Да иду я, иду... - попятился разбойник.
Раздался треск кустов и напрямик через них не обращая внимания на колючие ветки к группе вышел еше один огромный таурен с бревном под мышкой и овцой на привязи.
- Так, явился и не один,- улыбнулся воин,- ну чтож расколдовывайте.
- Эк его жизня скрутила,- довольно потер руки разбойник.
- На болоте нашел, пока полешко подходяшее для тотема искал,- пробасил шаман, запнулся о кочку и уронил бревно прямо на овцу. Раздался громкий хлопок и из под бревна показались руки и ноги и послышались невнятные ругательства. Шаман пинком откатил в сторону бревно и поднял с земли за шкирку, тшедушного эльфа крови. Весь в грязи и тине, по остаткам некогда щегольского балахона можно было понять , что его обладателя топили, топтали и поджигали одновременно.
- А чё не в жабе то??- в наступившей тишине раздался ехидный голос хантера.
И тут эльфа прорвало...
Под хохот соратников он поносил на чем свет стоит и троллей и болота и тех кто втянул его в эту авантюру... Отдельно досталось всем тем, кто способствовал его превращению в жабу,  забегу на болото, спариванию там с самой толстой, мерзкой и бородавчатой "красоткой", затем в овцу, с которой тоже было много всего интересного и все это для того , чтоб " чисто позырить". В довершении всего воротник порвался окончательно и эльф шлепнулся на землю вызвав новый шквал хохота.

Продолжение следует.

0

2

Prikolnaya istoriya Front,ti sam napisal ili otkudavato skatal?Esli sam to u tebya talant,horowo napisal... /8))

0

3

Пишу сам, спс за похвалу, скоро еше продолжу :)

0

4

Прикольно прикольно мне понравилось))) :)

0

5

Фронту надо книжку написать к Вов
как к игре сталкер написаны 2 или 3

Отредактировано killer (2008-01-29 17:21:21)

0

6

по Вову есть 7 книг и 3и из них переведены: Ричард Кнаак-Месть Орков, Кристи Голден-Повелитель Кланов, Джефф Грабб-последний страж

0

7

я знаю мой друг одну читал ну и я тоже за одно

0

8

хотя мне это не очень понятно поскольку я в зул амане небыл

0

9

Воин цыкнул:
- А ну тихо все, заткнитесь, хотите патрульных позвать? Маг приводи себя в чуство скорее скоро выдвигаемся. Госпожа пристесса, как вы себя чувствуете?
- Спасибо , уже лучше- улыбнулась тролльчиха.
- Где черти это Рогу носят?- насупился воин.
- Усе готово , Босс- раздался  смешливый голос над ухом- патруль ходит по тропинке по четкому маршруту, в отдалении стоит пара часовых , дальше я разглядел здорого верзилу, похоже начальник, здоровый как ... как друид наш, особливо когда он в мишку преврашается, ну и еше там стоят парни... Крепкие... Кхм..
- Если ты, еше раз ко мне так подкрадешься, я тебя обижу вначале до невозможности , а затем до неузнаваемости-резко повернулся воин
-Кхм, босс, я здесь- раздался голос весьма довольный голос из-за спины.
- Вот ты ж чёрт вертлявый- пробормотал воин, опять грузно повернулся и уставился на разбойника.
- Босс они сейчас ушли по тропинке самое время ... Ну это... Засаду устроить чтоли- широко оскаблился разбойник.
- Угу - буркнул воин- Все на месте? Маг выпей чего покрепче, приди в себя и успокойся, шаманчик как тотем твой обожаемый поживает?
-Да-да босс, сей секунд все готово- пробасил таурен , держа в руках палитру с красками и кисть- сейчас дорисую линии стихий и все.
- Тут пожевать кто хочет- скинул с могучего плеча котомку друид- как всегда вам босс покалорийнее для фигуры, вот это остренькое вам господин охотник, рога свое уже спер как я вижу, госпожа пристесса, ваша святая вода и нежнейшая рыбка, маг чё будешь жрать?
- Да уж сам как-нибудь,- маг приосанился и пробормотав что-то себе под нос взмахнул руками. Перед ним возник маленький столик с фужерами наполнеными голубоватой , переливаюшейся жидкостью и нежнейшие,исходяшие паром свежие ломтики хлеба- Прошу господа-с изяшным полупоклоном добавил маг.
- Эй , зомбята , вам чего налить, может пожрать- повернулся друид к паре колдунов.
-Компанию поддержим, но сами знаете нам как- то без надобности,- проскрипел старший из колдунов.

0

Вы здесь » Russian Front » Общяя тема » Почитать))