Небольшой коментарий по рейду 5го числа.
Пару слов по хилу на крайнем рейде. Первые места у Дизелька и Лапы, которые нахиляли примерно одинакого, плюс несколько больший оверхил у Дизеля, что впрочем вполне оправданно.
Что касается пристов в частности, то тут всем стоит ориентироваться на Лапу, который больше всех отхилял при сравнительно небольшом оверхиле, а так же больше всех декурсил. Хочется отметить эффективных хил Шиши, и при этом умудрялся неплохо диспелить. Огорчил Мусси с низким хилом и большим оверхилом.
Полученый дамаг распределилися более менее равномерно, отсюда никакие выводы мне в голову не приходят.
По ДПСу, на трэше отжигали роги совместно с локом и хантами. Сразу виден слак товарища Секси, который тупо лежал =) Так же не очень впечатляет результаты Кисточки и в особенности Kwa. Шадоу это классно, но при этом еще желательно наносить хоть какой-то дамаг.
На боссе явно отжигают маги в лице Косого и Айлиша, совместно с Секси. Роги без сальвы занимают место примерно в середине-сверху, хотя я могу привести отмазку, что мы просто не так догло били Люркера, чтобы разогнаться как следует. Мегладон заметно отстает от собратьев-хантов, а о Бухле я вообще молчу...
Всего было 5 траев босса, по сравнению с 6ю в понедельник. Лучший результат первый - нанесли 1,9М дамага. Очень куёво по сравнению с последним 4го числа, когда мы сняли 3М.
Общее впечатление от рейда было скорее негативным - медленно килялся трэш, уже ставшие классикой буратосопулы, неоправданные задержки.
Тупка на боссе в виде людей не знающих тактику, отсутствующих в ведре и просто дохнущих на ровном месте.