Хочу в предверии субботы обратить внимание на следующий вопрос - истеричность и т.п. отдельных согильдяев. Имею сказать только по вчерашнему дню.
1. Вчера один из них покинул гильду в виду того что ему не достались ни штаны, ни плечи, хотя (как я понял) по дкп прав не имел.
Ну ушел и ушел, но меня удивило отношение части согильдийцев - мол придет обратно, не первый раз. Чуть ниже покажу почему.
2. Также вчера еще один (как пояснили - один из старожилов и уважаемых ранее людей) вышел из рейда (команды рейд овер не было) со словами - вы мне надоели спорить.
Что получаем в итоге - имеем ряд неуравновешенных согильдийцев которые под влиянием момента, чувств и т.п. ставят свои интересы выше интересов других ( а число этих других исчисляется десятками).
Т.е. уверенности в том что они не подведут в любой момент нет, и никакие бывшие заслуги здесь не могут быть оправданием (более того, люди меняются со временем, и не факт что в лучшую сторону)
И не смотря на это часть согильдийцев относиться к этому очень либерально.
Можно спорить, ругаться (не переходя на личности), как например мы с Константином (дедвижином) недавно выясняли вопрос по полезности фарма одного человека на всю гильду, можно сказать человеку что он тупит и объяснить почему и т.д., но переставать уважать его нельзя.
Конечно, если мы не стремимся ни к чему, то этот пост излишен, ну разобъемся на маленькие группки, будем фармить кару годами, кто-то уйдет (уже из рейдейров) в другие гильдии/рилмы и т.д. Только вот что-то сильно этого не хочется.
И если кто-то позволяет себе подобное - наказавать, руководство очень мягкое. Да, часть народа, считающего себя пупом земли и т.п. уйдет, что ж, значит мы избавимся от баласта.
Отредактировано PbICb (2008-02-07 10:09:08)